fbpx

Le nostre proposte

I macarons
I MACARONS

LE MONOPORZIONI

LE TORTE

I DOLCI DA FORNO

Biscotti Douce
I BISCOTTI

I FIORI

Croissant
LA CROISSANTERIA

LE CREME E LE CONFETTURE

IL SALATO

 

 

 

 

 

Ultime News ed Eventi

Notizie dal nostro Blog!

Crema mousseline

La crema mousseline è un tipo di crema molto utilizzata in pasticceria per creare dolci golosissimi. Vediamo quali sono gli ingredienti, la ricetta accompagnata da foto e come si prepara

Pasta brisée

La pasta brisée ė un impasto base usato in diverse preparazioni in pasticceria, ma che può servire anche in crostate dolci o salate

Dove siamo

Le nostre locations

piazza matteotti douce

Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia

Interno del locale in via XX Settembre

Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia