fbpx

Le nostre proposte

I macarons
I MACARONS

LE MONOPORZIONI

LE TORTE

I DOLCI DA FORNO

Biscotti Douce
I BISCOTTI

I FIORI

Croissant
LA CROISSANTERIA

LE CREME E LE CONFETTURE

IL SALATO

 

 

 

 

 

Ultime News ed Eventi

Notizie dal nostro Blog!

Torta alla crema leggera

Come usare la ricetta della crema leggera per farcire torte o pan di spagna: vi proponiamo qui una torta classica nel gusto e nell’aspetto a base di pan di spagna e di una crema fatta con crema pasticcera e panna montata

Pasta sablé

La pasta sablé è un impasto base da usare per biscotti o fondi di torta. L'aspetto della pasta sablé è ruvido e il gusto quasi asciutto (sabbiato, appunto). Ecco la ricetta

Pate à choux

La pate à choux altro non è che l'impasto per preparare i bigné. Vediamo la ricetta e gli ingredienti che servono per prepararla

Dove siamo

Le nostre locations

piazza matteotti douce

Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia

Interno del locale in via XX Settembre

Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia