Come usare la ricetta della crema leggera per farcire torte o pan di spagna: vi proponiamo qui una torta classica nel gusto e nell’aspetto a base di pan di spagna e di una crema fatta con crema pasticcera e panna montata
Le nostre proposte
Ultime News ed Eventi
Notizie dal nostro Blog!
Pasta sablé
La pasta sablé è un impasto base da usare per biscotti o fondi di torta. L'aspetto della pasta sablé è ruvido e il gusto quasi asciutto (sabbiato, appunto). Ecco la ricetta
Biscotti sablé alla ganache fondente
La ricetta dei biscotti sablé ripieni al cioccolato e panna. Partendo da semplici biscotti di pasta sablé si ottiene un dolce delizioso con la ganache, una delle creme più golose che esistano.
Pate à choux
La pate à choux altro non è che l'impasto per preparare i bigné. Vediamo la ricetta e gli ingredienti che servono per prepararla
Dove siamo
Le nostre locations
Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia
Siamo nella suggestiva e prestigiosa cornice di piazza Giacomo Matteotti, cuore pulsante della città di Genova: qui istituzioni, affari e vita quotidiana si incontrano quotidianamente.
Un posto perfetto per una sosta… dolce.
Aperitivi, caffè e pasticceria anche nella via commerciale più viva del Centro cittadino.
Dolce e… via!
Ma anche un modo raffinato per fermare il tempo e sentirsi a Parigi qualche minuto.
Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia
-
-
Torta ai 3 cioccolati
€29,00 – €52,00 -
-
-
Plum Cake al limone
€15,00 -
-
-
Piramide di macarons – senza farina di grano
€50,00 – €80,00 -
Confezione di macarons – senza farina di grano
€12,00 – €17,00 -
Charlotte fruits rouge
€29,00 – €52,00 -
-
Millesfoglie caramello e cioccolato
€29,00 – €52,00 -
Creme da spalmare
€10,00 – €12,00 -
Torta Millesfoglie
€22,00 – €52,00 -
Tarte ai frutti rossi
€22,00 – €50,00 -
Tartellette al lampone
€5,80 – €52,00 -
Torta Sacher
€29,00 – €52,00 -
-
-
-
-
-
-
-
Torta Monsieur Chocolat – senza farina di grano
€22,00 – €52,00 -
Torta Douce Passion
€29,00 – €52,00 -
Torta Saint Honoré
€22,00 – €52,00 -
-
-
-
-
Gatò
€2,60 -
-
Pandolce genovese
€3,80 – €19,00 -
-
-
Mandorle salate
€6,50 -
Torta Chocoa – senza farina di grano
€22,00 – €52,00 -
Torta Champenoise – senza farina di grano
€29,00 – €50,00 -
Torta Printemps Eté (pistacchio)
€29,00 – €52,00 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-