La meringa italiana è un preparato morbido usato per alleggerire alcune creme e mousse, oltre che per decorare torte e altri dolci con i suoi caratteristici sbuffi bianchi
Le nostre proposte
Ultime News ed Eventi
Notizie dal nostro Blog!
Ile flottante
L’ile flottante, è una ricetta tipicamente francese che porta nel nome la sua somiglianza ad un’isoletta che galleggia sul mare: alla delicatezza del gusto si accompagna il divertimento nell’inseguire le due parti del dolce che si rincorrono nella scodella
Meringa francese
La meringa francese è un dolce friabile e molto versatile i cui ingredienti sono semplicemente l'albume d'uovo e lo zucchero, si può usare da sola o in altre preparazioni
Composta di frutta
La ricetta della composta di frutta fresca: con la cottura di cubetti di frutta di stagione, zucchero e aromi vari, si ottiene un dolce da gustare semplicemente così oppure come accompagnamento di dolci al piatto, magari tiepido in contrasto di temperatura.
Dove siamo
Le nostre locations
Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia
Siamo nella suggestiva e prestigiosa cornice di piazza Giacomo Matteotti, cuore pulsante della città di Genova: qui istituzioni, affari e vita quotidiana si incontrano quotidianamente.
Un posto perfetto per una sosta… dolce.
Aperitivi, caffè e pasticceria anche nella via commerciale più viva del Centro cittadino.
Dolce e… via!
Ma anche un modo raffinato per fermare il tempo e sentirsi a Parigi qualche minuto.
Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia
-
-
Torta ai 3 cioccolati
€29,00 – €52,00 -
-
-
Plum Cake al limone
€15,00 -
-
-
Piramide di macarons – senza farina di grano
€50,00 – €80,00 -
Confezione di macarons – senza farina di grano
€12,00 – €17,00 -
Charlotte fruits rouge
€29,00 – €52,00 -
-
Millesfoglie caramello e cioccolato
€29,00 – €52,00 -
Creme da spalmare
€10,00 – €12,00 -
Torta Millesfoglie
€22,00 – €52,00 -
Tarte ai frutti rossi
€22,00 – €50,00 -
Tartellette al lampone
€5,80 – €52,00 -
Torta Sacher
€29,00 – €52,00 -
-
-
-
-
-
-
-
Torta Monsieur Chocolat – senza farina di grano
€22,00 – €52,00 -
Torta Douce Passion
€29,00 – €52,00 -
Torta Saint Honoré
€22,00 – €52,00 -
-
-
-
-
Gatò
€2,60 -
-
Pandolce genovese
€3,80 – €19,00 -
-
-
Mandorle salate
€6,50 -
Torta Chocoa – senza farina di grano
€22,00 – €52,00 -
Torta Champenoise – senza farina di grano
€29,00 – €50,00 -
Torta Printemps Eté (pistacchio)
€29,00 – €52,00 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-