Michel Paquier, il pasticcere emergente dell'anno secondo Gambero Rosso, è stato intervistato dal TG3 Liguria. Ecco il servizio andato in onda il 19 novembre 2011.
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Gambero Rosso: Michel Paquier pasticcere emergente dell’anno
Michel Paquier, maitre-patissier di Douce, è stato premiato come Pasticcere Emergente dell'anno dal Gambero Rosso.
La cucina del Seicento tradotta in chiave moderna
Che cosa si mangiava nel Seicento? Se lo è chiesto pure il nostro Michel che vi accompagnerà giovedì 29/09/11 in un viaggio tra arte e cucina presso l'Accademia Ligustica di Belle Arti di Genova. Per l'occasione proporrà due piatti (uno dolce e uno salato) utilizzando ricette dell'epoca tradotte in chiave moderna.
I sensi dell’arte in Accademia. 4 itinerari tra arte e cucina attraverso 4 secoli
Parte giovedì 29 settembre 2011 il ciclo di 4 appuntamenti all'Accademia Ligustica di Belle Arti di Genova tra arte, storia, musica e cucina attraverso 4 secoli. Quattro appuntamenti imperdibili in cui poter ripercorrere 4 secoli di grandi passioni attraverso l'arte che si fonde con i piaceri della tavola.
Dove siamo
Le nostre locations
Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia
Siamo nella suggestiva e prestigiosa cornice di piazza Giacomo Matteotti, cuore pulsante della città di Genova: qui istituzioni, affari e vita quotidiana si incontrano quotidianamente.
Un posto perfetto per una sosta… dolce.
Aperitivi, caffè e pasticceria anche nella via commerciale più viva del Centro cittadino.
Dolce e… via!
Ma anche un modo raffinato per fermare il tempo e sentirsi a Parigi qualche minuto.
Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia
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Torta ai 3 cioccolati
€29,00 – €52,00 -
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Plum Cake al limone
€15,00 -
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Piramide di macarons – senza farina di grano
€50,00 – €80,00 -
Confezione di macarons – senza farina di grano
€12,00 – €17,00 -
Charlotte fruits rouge
€29,00 – €52,00 -
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Millesfoglie caramello e cioccolato
€29,00 – €52,00 -
Creme da spalmare
€10,00 – €12,00 -
Torta Millesfoglie
€22,00 – €52,00 -
Tarte ai frutti rossi
€22,00 – €50,00 -
Tartellette al lampone
€5,80 – €52,00 -
Torta Sacher
€29,00 – €52,00 -
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Torta Monsieur Chocolat – senza farina di grano
€22,00 – €52,00 -
Torta Douce Passion
€29,00 – €52,00 -
Torta Saint Honoré
€22,00 – €52,00 -
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Gatò
€2,60 -
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Pandolce genovese
€3,80 – €19,00 -
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Mandorle salate
€6,50 -
Torta Chocoa – senza farina di grano
€22,00 – €52,00 -
Torta Champenoise – senza farina di grano
€29,00 – €50,00 -
Torta Printemps Eté (pistacchio)
€29,00 – €52,00 -
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