fbpx

MENU DEL PRANZO

PRANZO E CENA FINO ALLE 22:00

I prezzi si intendono comprensivi di servizio al tavolo

Millesfoglie al sesamo tostato (1, 3, 7, 11)
servito con ratatouille e crema di pecorino stagionato
€ 12,00
Gnocchi alla romana (1, 3, 7, 8)
con crema al pesto e cialde di parmigiano croccante
€ 10,00
Cheese cake (1, 3, 7)
cumble salato, crema al formaggio, pappa al pomodoro accompagnati da verdure di stagione
€ 11,00
Bresaola DOP o spiedino di pollo al curry ( 1, 3, 8)
con tartellette di melanzane e basilico
€ 12,00
Vitello tonnato (4, 7, 8)
girello di manzo con salsa tonnata e nocciole tostate
€ 12,00
Carpaccio di pesce spada affumicato (4)
servito con valeriana, mele golden, mirtilli e salsa all’arancia
€ 14,00
Bresaola DOP o spiedino di pollo al curry  ( 1, 3, 8)
con flan di zucchine e menta
€ 12,00
Prosciutto Serrano (1, 7)
con mozzarella fior di latte DOP, croissant integrale tostato e inslata di stagione croccante
€ 16,00
Salmone scozzese affumicato (4)
servito con scaglie di cioccolato noir 70% servito con finocchio, avocado e mango
€ 18,00

LE INSALATE

Framboise Salade (7, 8)
feta, avocado, misticanza, mandorle tostate, lamponi freschi
€ 12,00
Foodie Salade (7, 8)
rdicchio rosso, mele granny smith, pecorino stagionato, nocciole tostate e albicocche secche
€ 12,00
Douce Salade (1, 4, 7)
misticanza, tonno fresco caramellato in salsa di soia, parmigiano, fragole, crostini alle erbette
€ 13,00
Niçoise Salade (1, 4, 3, 7)
misticanza, pomodorini, tonno, uovo sodo, acciughe, olive taggiasche, crostini alle erbette
€ 11,00

PRANZO E MERENDA DA ASPORTO

PANINI “FOODIE”

pane “brioché” morbido e soffice al latte

PANINO + ACQUA + CAFFE’ € 7,50 / 8,50

GENOVA – MATTEOTTI (1, 3, 7, 8, 11) : prescinseua , pesto di basilico , bietole , uovo sodo e olio extra vergine ligure € 6,00
GOURMAND (1, 7, 8, 11): Prosciutto di Parma , pesto di rucola, misticanza, lamponI freschi e mandorle tostate € 7,00
MEDITERANNEO (1, 7, 8, 11) : Sgombro, pesto di pistacchio, mozzarella, pomodori secchi, nocciole tostate € 7,00
PAIN BAGNAT (1, 3, 4, 7, 8, 11): Tonno, ravanelli, peperoni, uovo sodo, acciughe, pomodoro,cipolline € 6,00
DOUCE (1, 3, 4, 7, 8, 11) : salmone affumicato, citronette, finocchio fresco e scaglie di cioccolato fondente 70%

7,00

Croque Monsieur (1, 3, 7)
Toast francese con prosciutto cotto e formaggio, formaggio gratinato e béchamel, servito con insalatina e pomodorini
€ 6,00
Croque Monsieur Chèvre e noci(1, 3, 7, 8)
Toast francese con formaggio di capra, formaggio gratinato, noci e béchamel, servito con insalatina e pomodorini
€ 6,50

LE INSALATE “FOODIE”

INSALATA + ACQUA + CAFFE’ € 8,50 / 9,50

FRAMBOISE SALADE (7, 8) : feta, avocado, misticanza, mandorle tostate e lamponi freschi € 8,00
FOODIE SALADE ( 7, 8) : Radicchio rosso, mele granny Smith, pecorino stagionato nocciole e albicocche secchE € 8,00
DOUCE SALADE (4, 7, 1): misticanza, tonno fresco caramellato in salsa di soia, parmigiano,fragole, crostini alle erbette € 8,00
NICOISE SALADE (3, 4, 1): misticanza, pomodorini, uovo sodo, acciughe, olive taggiasche,crostini alle erbette € 7,00

LA MACEDONIA “FOODIE”

MACEDONIA : gelee di lamponi freschi con mele, fragole e ananas marinati al lime  €4,50

il pane  (1, 7) è tutto prodotto nel Douce Labò

CROISSANTERIA  – CAFFETTERIADOUCE PATISSERIEDOUCE SANDWICHVINIBOLLICINE – ALCOLICI E VINI LIQUOROSIBIRRE  – COCKTAILSBIBITETE’ E INFUSI

https://www.douce.it/allergie-o-intolleranze/