PRANZO E CENA FINO ALLE 22:00
I prezzi si intendono comprensivi di servizio al tavolo
Millesfoglie al sesamo tostato (1, 3, 7, 11) servito con ratatouille e crema di pecorino stagionato |
€ 12,00 |
Gnocchi alla romana (1, 3, 7, 8) con crema al pesto e cialde di parmigiano croccante |
€ 10,00 |
Cheese cake (1, 3, 7) cumble salato, crema al formaggio, pappa al pomodoro accompagnati da verdure di stagione |
€ 11,00 |
Bresaola DOP o spiedino di pollo al curry ( 1, 3, 8) con tartellette di melanzane e basilico |
€ 12,00 |
Vitello tonnato (4, 7, 8) girello di manzo con salsa tonnata e nocciole tostate |
€ 12,00 |
Carpaccio di pesce spada affumicato (4) servito con valeriana, mele golden, mirtilli e salsa all’arancia |
€ 14,00 |
Bresaola DOP o spiedino di pollo al curry ( 1, 3, 8) con flan di zucchine e menta |
€ 12,00 |
Prosciutto Serrano (1, 7) con mozzarella fior di latte DOP, croissant integrale tostato e inslata di stagione croccante |
€ 16,00 |
Salmone scozzese affumicato (4) servito con scaglie di cioccolato noir 70% servito con finocchio, avocado e mango |
€ 18,00 |
LE INSALATE
Framboise Salade (7, 8) feta, avocado, misticanza, mandorle tostate, lamponi freschi |
€ 12,00 |
Foodie Salade (7, 8) rdicchio rosso, mele granny smith, pecorino stagionato, nocciole tostate e albicocche secche |
€ 12,00 |
Douce Salade (1, 4, 7) misticanza, tonno fresco caramellato in salsa di soia, parmigiano, fragole, crostini alle erbette |
€ 13,00 |
Niçoise Salade (1, 4, 3, 7) misticanza, pomodorini, tonno, uovo sodo, acciughe, olive taggiasche, crostini alle erbette |
€ 11,00 |
PRANZO E MERENDA DA ASPORTO
PANINI “FOODIE”
pane “brioché” morbido e soffice al latte
PANINO + ACQUA + CAFFE’ € 7,50 / 8,50
GENOVA – MATTEOTTI (1, 3, 7, 8, 11) : prescinseua , pesto di basilico , bietole , uovo sodo e olio extra vergine ligure | € 6,00 |
GOURMAND (1, 7, 8, 11): Prosciutto di Parma , pesto di rucola, misticanza, lamponI freschi e mandorle tostate | € 7,00 |
MEDITERANNEO (1, 7, 8, 11) : Sgombro, pesto di pistacchio, mozzarella, pomodori secchi, nocciole tostate | € 7,00 |
PAIN BAGNAT (1, 3, 4, 7, 8, 11): Tonno, ravanelli, peperoni, uovo sodo, acciughe, pomodoro,cipolline | € 6,00 |
DOUCE (1, 3, 4, 7, 8, 11) : salmone affumicato, citronette, finocchio fresco e scaglie di cioccolato fondente 70% |
€ 7,00 |
Croque Monsieur (1, 3, 7) Toast francese con prosciutto cotto e formaggio, formaggio gratinato e béchamel, servito con insalatina e pomodorini |
€ 6,00 |
Croque Monsieur Chèvre e noci(1, 3, 7, 8) Toast francese con formaggio di capra, formaggio gratinato, noci e béchamel, servito con insalatina e pomodorini |
€ 6,50 |
LE INSALATE “FOODIE”
INSALATA + ACQUA + CAFFE’ € 8,50 / 9,50
FRAMBOISE SALADE (7, 8) : feta, avocado, misticanza, mandorle tostate e lamponi freschi | € 8,00 |
FOODIE SALADE ( 7, 8) : Radicchio rosso, mele granny Smith, pecorino stagionato nocciole e albicocche secchE | € 8,00 |
DOUCE SALADE (4, 7, 1): misticanza, tonno fresco caramellato in salsa di soia, parmigiano,fragole, crostini alle erbette | € 8,00 |
NICOISE SALADE (3, 4, 1): misticanza, pomodorini, uovo sodo, acciughe, olive taggiasche,crostini alle erbette | € 7,00 |
LA MACEDONIA “FOODIE”
MACEDONIA : gelee di lamponi freschi con mele, fragole e ananas marinati al lime | €4,50 |
il pane (1, 7) è tutto prodotto nel Douce Labò
CROISSANTERIA – CAFFETTERIA – DOUCE PATISSERIE – DOUCE SANDWICH – VINI – BOLLICINE – ALCOLICI E VINI LIQUOROSI – BIRRE – COCKTAILS – BIBITE – TE’ E INFUSI
https://www.douce.it/allergie-o-intolleranze/