fbpx

MENU COMPLETO

Home MENU COMPLETO

PRANZO

I prezzi si intendono comprensivi di servizio al tavolo

MILLESFOGLIE (1, 3, 7, 11) pasta sfoglia, verdure di stagione al forno, crema di stracciatella e pesto genovese € 14,00
POLLO MARINATO AL LIME E ZENZERO (1,6) accompagnato da riso basmati saltato con verdure di stagione e salsa di soia
€ 15,00
GNOCCHI ALLA ROMANA  DOUCE (1, 3, 7, 8) semisfere di gnocchi di semolino con crema al pesto e cialde di parmigiano croccante
€ 14,00
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (1, 7, 10) servita con stracciatella, pane carasau e insalatina
€ 16,00
TARTARE DI SALMONE (4) marinato all’aneto su guacamole
€ 17,00
VITEL TONNÉ (3, 4) con uova sode e fior di cappero € 14,00
PROSCIUTTO SERRANO (1, 7) con instalatina, bufalina e croissant salato
€ 17,00

LE INSALATE

Douce salad (7, 8, 12)* tonno fresco caramellato in salsa di soia, fragole, parmigiano, misticanza € 15,00
Caesar salad (1, 3, 7)*
misticanza, crostini, pollo, scaglie di parmigiano, salsa Caesar
€ 13,50
Niçoise salad (1, 4, 3, 7)* mistiocanza, pomodorini, peperoni, tonno, uovo sodo, acciughe, olive taggiasche, crostini alle erbette
€ 13,50

CROQUE

Croque Monsieur (1, 3, 7)
Toast francese con prosciutto cotto e formaggio, formaggio gratinato e béchamel, servito con insalatina e pomodorini
€ 10,50
Croque Monsieur Chèvre e noci (1, 3, 7, 8)
Toast francese con formaggio di capra, formaggio gratinato, noci e béchamel, servito con insalatina e pomodorini
€ 10,50

SANDWICH GOURMAND

“Burger” Douce (1, 7)* polpetta di manzo stile hamburger con pomodoro, pesto e scagle di parmigiano
€ 13,50
Atlantic(1, 3, 4, 7)*
salmone marinato all’aneto, avocado, maionese alla lattuga, cavolo viola e pane al nero di seppia
€ 13,50

 

il pane  (1, 7) è tutto prodotto nel Douce Labò