fbpx

Douce et Start

Douce et Start

Douce et Start
25 settembre 2014, 18:00 – 24:00

Anche quest’anno, dopo dieci anni, l’Associazione Start promuoverà l’opening collettivo delle gallerie d’arte fra le più importanti di Genova. Tale evento coinciderà con la presentazione di un’opera di Raimondo Sirotti donata al Museo dell’Accademia e con l’80° compleanno del Maestro.

Nell’ occasione Douce patisserie café offrirà all’artista e agli invitati la torta di compleanno che verrà servita in Accademia il 25 settembre alle ore 18:00 e a Bogliasco sabato 27 alle ore 18:00.

Dopo i festeggiamenti partiranno le visite guidate alle gallerie del circuito con l’associazione culturale “Luoghi d’Arte” al termine delle quali Douce premierà i partecipanti con un nuovo macaron creato da Michel.

Sempre da Douce sarà possibile degustare un’aperitivo con un’offerta di finger food dedicata a Start.

 

La nostra torta di giovedì

Vanille-fruits de bois

cremoso alla vaniglia con couli di frutti di bosco su biscotto morbido alle mandorle

… e quella di sabato

Choco-orange

Cremoso all’arancia e mousse al cioccolato fondente su biscotto morbido al cioccolato

Vi aspettiamo

 

  • Giovedì 25 settembre alle 18.00 all’Accademia
  • Sabato 27 settembre alle ore 18.00 nella sala Berto Ferrari del Policentro Civico di Bogliasco